777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
教诲部中外人文交换中央副主任杨晓春一行到临我校调研
日期:2019-08-26 11:06:20  资讯来路:  阅读量:0 打印本文

8月23日,教诲部中外人文交换中央副主任杨晓春、中央机制任务到处长丁连普等一行3人到临我校天河校区,调研中外人文交换任务。校长江洧、副校长蒋伯杰、国际教诲学院院长卢丽虹参与了集会。

江洧对杨晓春副主任一行的到来表现热烈欢送,从学校的办学概略、专业建立、对内政流协作、国际化办学等方面报告请示了任务状况,表现学校将联合本身特点,进一步做好中外人文交换任务。杨晓春副主任一定了我校国际化办学成果和为促进中外人文交换任务所做的高兴,引见了中外人文交换中央任务的根本状况,指出高校中外人文交换任务需联合劣势学科,积极探究境外协作办学,培育双语教员,提拔中外人文交换才能。单方就新期间中外人文交换的偏向和途径睁开了深化的交换与讨论。

我校将在国度政策的指引下,持续严密联合本身劣势和特征,务虚高效推进中外人文交换任务。



核发:100148 点击数:0 珍藏本页
Baidu
sogou