777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
面向地区经济 鼎力展开高技艺人才培训——学校赴海南展开水利行业特有工种职业技艺培训班
日期:2019-08-02 00:28:18  资讯来路:  阅读量:0 打印本文

7月29日至30日,我校构造教员团队应用暑期假期日期经过送教上门的方法,远赴海南省展开“海南省流域办理局松涛分局水工闸门运转工培训班,来自外地的水库、大坝、水电站办理干部及技能职员共80余人参与了培训班。

培训班次要围绕水工闸门运转工职业标准要求,为学员解说了水闸根本知识、闸门根本知识、启闭机根本知识、电气与控制条理根本知识、闸门启闭机操纵及一样平常维护等方面的知识,进步了学员水工闸门运转知识和技艺以及为学员参与水工闸门运转工工种判定奠基了根底,失掉外地水利部分和技能职员的充沛一定和洽评。

本次培训班是我校比年来初次将培训效劳辐射至省外,完成培训效劳走出去战略,也是进一步贯彻落实《教诲部 财务部关于施行中国特征高程度高职学校和专业建立方案的意见》肉体,面向地区经济社会开展急需紧缺范畴,鼎力展开高技艺人才培训,高兴打造效劳地区经济社会开展的模范的办法。

培训完毕后,我校持续教诲学院与海南省水务厅、海南省流域办理局等单元停止关于进一步增强海南省下层水利职员水工闸门运转工、水工监测工等工种培训和判定任务的深化交换和研讨,为我校发扬面向地区经济,助力海南自在商业实验区建立,提拔效劳开展程度,创立中国特征高程度学校而高兴。



核发:100148 点击数:0 珍藏本页
Baidu
sogou