777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
华家池旁求是创新 流溪河边树德树人——我校 “专业建立程度才能提拔培训班”顺遂举行
日期:2019-07-22 20:37:58  资讯来路:  阅读量:0 打印本文

7月13—18日,由浙江大学持续教诲学院、天下干部教诲培训浙江大学基地包办的“浙江大学——777电玩城手机版专业建立程度才能提拔培训班”,在浙江大学华家池校区顺遂举行。我校60余名教员参与了这次培训班。

这次培训班约请的杭州市政协、浙江省教诲评价院、浙江大学、浙江产业大学、浙江机电职业技能学院、杭州职业技能学院等多位闻名学者、传授,围绕职业院校“双高”建立这一中心,从“职业教诲产教交融与校企协作”、“初等职业教诲变革与质量保证体系建立”、“职业院校人才培育一体化及专业(群)建立”、“职业院校中心竞争力与学校品牌建立”、“讲授经历”、“讲授设计理念”、“推进课程思政建立”、“高校青年教员生长”、“创新创业课程讲授才能提拔”等多个主题,深入、精炼地论述了各自研讨范畴的独到见地、分享了其丰厚珍贵的经历。参训教师经过与列位讲课学者、传授深化交换讨论,对职业教诲变革、专业(群)建立、产教深度交融和校企协作、讲授设计、讲授办法等方面有了更深入的意会、更宽广的眼界。列位学者传授的广博知识、对教诲奇迹的忘我寻求,让参训教师对怎样做一位“树德树人”的好教员有了更“走心”的看法和领会。

培养一流的文明、建立一流的情况、培育一流的人才。举行这次培训班,是我校推进“双高”建立的紧张办法,也必将我校师资步队建立、专业(群)建立、课程变革等任务推上更高台阶,培育更多满意国度和社会需求的高质量人才。



核发:100148 点击数:0 珍藏本页
Baidu
sogou