777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
广州市从化区2019年消防平安重点单元任务集会在我校召开
日期:2019-07-17 23:36:41  资讯来路:  阅读量:0 打印本文

7月17日上午,广州市从化区消防平安委员会在我校从化校区学术交换中央三楼陈诉厅召开2019年消防平安重点单元任务集会。从化区人民当局办公室党构成员利敏红副主任、区消防大队王燕京大队长、学校校长助理颜炯林、捍卫科科长孙东以及区管134家重点单元消防平安责任人参与本次任务集会。

会上,孙东代表学校作2018年消防平安办理树模单元经历引见。王燕京大队长转达2018年以来消防平安重点单元的任务状况及摆设2019年重点单元消防平安任务。利敏红副主任在发言中对我校的消防平安任务赐与了充沛的一定,并对全区消防重点单元提出了发起和意见。

最初,学校作为2018年从化区消防平安办理树模单元与从化区消防大队签署2018年—2019年度消防平安重点单元答应书。

核发:100148 点击数:0 珍藏本页
Baidu
sogou