777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校和广东农工商职业技术学院结对帮扶广东茂名农林科技职业学院对接座谈会在广州召开
日期:2019-07-13 09:57:31  资讯来源:  浏览量:800 打印本文

7月11日,我校和广东农工商职业技术学院、广东茂名农林科技职业学院三校实施一流高职院校结对帮扶工作对接座谈会在广东农工商职业技术学院召开,三校校长及相关部门负责同志参加了会议。我校校长江洧在会上简要介绍了学校概况,并与两校商讨有关帮扶工作的具体内容,研究推进落实省教育厅部署的任务。三校就帮扶内容达成共识,拟于7月30日前以三校联合发文的方式报送帮扶协议和实施方案至广东省教育厅。

根据广东省教育厅关于实施一流高职院校结对帮扶计划,我校和广东农工商职业技术学院结对帮扶广东茂名农林科技职业学院。从2019年起用3年时间结对帮扶,推动受扶高职院校人才培养质量和办学水平不断提高,增强受扶高职院校服务区域经济社会发展能力。


核发:100148 点击数:800 收藏本页
Baidu
sogou