777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
我校在省教科文卫工会羽毛球集团赛总决赛中获奖
日期:2019-06-25 11:50:58  资讯来路:  阅读量:392 打印本文

6月22日,广东省教科文卫体工会羽毛球集团赛总决赛在暨南大学邵逸夫体育馆圆满落下帷幕。我校教职工代表队坚强拼搏,终极取得第七名。校党委副布告、纪委布告蔡艺参与落幕式并为获奖步队颁奖。

本次总决赛参赛队是获省教科文卫工会各片区竞赛前三名,包括华南理工大学、华南农业大学、华南师范大学、广东环保职业学院等在内的16支步队,参赛步队中藏龙卧虎,不乏专业队服役上去的专业选手。在竞赛中,我校选抄本着“情谊第一、竞赛第二”的肉体,恭敬裁判、恭敬敌手,积极朝上进步、奋力拼搏,充沛展现了我校教职工勾结协作、发奋无为的肉体面貌。




核发:100148 点击数:392 珍藏本页
Baidu
sogou