777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
我校官方微信获评“2018年度广东高校新媒体影响力”二等奖
日期:2019-06-24 09:30:05  资讯来路:  阅读量:161 打印本文

6月21日,广东高校新媒体同盟2019年年会在广州华南理工大学召开。集会对2018年度广东高校新媒体影响力排行前线的高校停止惩处,我校官方微信获评“2018年度广东高校(高职高专组)新媒体影响力”二等奖。

2018年是学校官方微信大众号的起步开展阶段,学校宣传头脑任务学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑,努力于精准的讯息视角,不时更新任务理念,运用老手段,创新任务办法,经过展示大美水院风范、传达水院好声响、报告水院好故事,公布威望校园资讯,做最知心的宣传效劳。以后,我们将不忘初心,雕琢前行,持续增强全媒体建立,积极打造学校宣传任务新品牌新结果,推进学校宣传头脑任务跃上新台阶。




核发:100148 点击数:161 珍藏本页
Baidu
sogou