777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校官方微信获评“2018年度广东高校新媒体影响力”二等奖
日期:2019-06-24 09:30:05  资讯来源:  浏览量:579 打印本文

6月21日,广东高校新媒体联盟2019年年会在广州华南理工大学召开。会议对2018年度广东高校新媒体影响力排行前列的高校进行表彰,我校官方微信获评“2018年度广东高校(高职高专组)新媒体影响力”二等奖。

2018年是学校官方微信公众号的起步发展阶段,学校宣传思想工作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,致力于精准的新闻视角,不断更新工作理念,运用新手段,创新工作方法,通过展现大美水院风采、传播水院好声音、讲述水院好故事,发布权威校园资讯,做最贴心的宣传服务。今后,我们将不忘初心,砥砺前行,继续加强全媒体建设,积极打造学校宣传工作新品牌新成效,推动学校宣传思想工作跃上新台阶。




核发:100148 点击数:579 收藏本页
Baidu
sogou