777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
以梦为马,不负年华——我校召开中外协作办学2017级先生赴美、澳续读欢迎会暨效果展现会
日期:2019-06-19 11:16:58  资讯来路:  阅读量:165 打印本文

6月13日下战书,中外协作办学2017级先生赴美、澳续读欢迎会暨效果展现会在在从化校区学术交换中央三楼陈诉厅顺遂举行。学校党委布告黄涛、国际教诲学院、先生任务部、招生失业任务办公室、团委、各院系向导、教师、2017级赴美澳续读先生及家长代表参与了本次运动。

会上,黄涛布告宣读了取得美国和澳大利亚协作院校续读资历的先生名单,并对赴美澳留学的同窗表现恭喜。接过登科告诉书,标记着同窗们的赴美澳的学习生存由此开启。黄涛布告殷切地盼望同窗们持续承袭坚固勤学的水院肉体,在下一个阶段的学习生存中不时锻炼自我,为家人、学校和故国增光添彩!

先生代表余祖彪、家长代表辨别发布感言;电力工程学院院长郑永有和外方教员代表Kevin Ducet、Michael Shipley也辨别发言,表达了祝愿与希冀。

停止2018年,学校合计14个专业与外洋高校展开中外协作办学及结合培育。我校协作办学专业自2012以来累计培育了600多论理学生,三分之二的先生取得协作外方院校续读时机,100多人出国续读,学校中外协作办学任务稳步开展,办学成果斐然。





核发:100148 点击数:165 珍藏本页
Baidu
sogou