777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
学校顺遂举行2019年海南省水利灌区办理局防汛业务培训班
日期:2019-06-06 15:09:54  资讯来路:  阅读量:148 打印本文

6月2日至5日,由海南省水利灌区办理局委托我校举行的2019年海南省水利灌区办理局防汛业务培训班在广州天河举行。海南省水利灌区办理局构造及松涛灌区办理分局、大广坝灌区办理分局干部职工合计46人参与了培训学习。学校副校长李铁列席培训班开班典礼并致辞。

李铁代表学校正培训班学员表现热烈的欢送,并引见了我校的根本状况,指出本次培训班是贯彻我校与海南省水务厅告竣的发扬我校社会效劳职能,配合为海南水务、海南自在商业实验区建立效劳的精良末尾。

我校高度注重本次培训班的构造任务,既布置了学校具有丰厚讲授经历的名师,又约请了具有理论经历的一线专家学者讲课;课程内容既有紧跟期间开展的新期间“互联网+”与伶俐水利,又有灌区运转办理及三防应急办理的实务课程;既有会合实际讲授,又有到国度一级水利工程办理单元停止的现场理论讲授。内容掩盖面广,适用性高,培训结果明显,失掉学员的分歧好评。

我校将深化贯彻“职教变革20条”肉体,持续落实学校与海南省水务厅告竣的协作展开人才培育及技能效劳的共鸣,片面对海南水务下层任务职员停止专业才能提拔培训,助力“海南自在商业实验区”建立。



核发:100148 点击数:148 珍藏本页
Baidu
sogou