777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
我校在广东省先生赞助任务集会上作经历交换
日期:2019-03-20 18:57:34  资讯来路:  阅读量:144 打印本文

3月19日上午,省教诲厅在广州召开2019年广东省先生赞助任务集会。省委教诲工委委员、省教诲厅党构成员、副厅长朱超华列席集会并作发言,各地级市教诲局、各平凡高校近200个单元共200余人参与了集会。我校先生任务部部长薛必银、副部长刘欣参与了集会,我校作为全省独一一所高职院校代表在会上作先生赞助任务经历交换。

会上,薛必银代表学校作了先生赞助任务经历交换发言,重点引见了我校在先生赞助精准分工、精准辨认、精准宣传、精准落实,提拔我校精准赞助任务,片面完成赞助育人的任务经历。我校的经历报告请示失掉了朱超华副厅长和省助学办担任同道的屡次点名表彰,这是教诲厅对我校先生赞助任务的充沛一定。

比年来,我校先生赞助任务在学校党委果向导下,在各职能部分和各二级院系的通力合作下,贯彻落实树德树人的基本义务,锦上添花,探究出了具有学校特征的精准赞助任务体系和办法,不只精准落实了国度和省的赞助政策,同时也推进学校构成了自主自强、励志向上的精良校风学风,推进了学校从集约型赞助向精准型赞助变化,实在做到精密化办理,无效提拔精准赞助任务质量。2019年,我校将进一步创新先生任务思绪,提拔先生任务质量,助力我校一流高职院校建立。


核发:100148 点击数:144 珍藏本页
Baidu
sogou