777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
我校举行《国度职业教诲变革施行方案》解读专题讲座
日期:2019-03-06 10:15:03  资讯来路:构造人事部  阅读量:845 打印本文

为了使广阔教职工深入了解、精确掌握《国度职业教诲变革施行方案》(国发〔2019〕4号)(以下简称《方案》)的内容、政策要点,明白体会职业教诲的变革办法,进一步一致头脑,凝结力气,创始学校高质量外延式开展的新场面,我校于3月2日约请了辽宁教诲研讨院副院长、研讨员高鸿,作《深化产教交融,推进初等职业教诲高质量开展》的专题讲座。蒋伯杰副校长掌管并作了总结发言。

讲座上,高鸿副院长向参会教员引见了职业教诲变革所面对的期间配景以及我国初等职业教诲开展的汗青方位,层层解读了“职教20条”的深入外延;点明白新情势下高职院校建立的根本思绪与目的、变革偏向和建立内容,指出深化产教交融是推进初等职业教诲高质量开展要害抓手,指明白新期间初等职业教诲引领职业教诲效劳国度战略、融入地区开展、促进财产提高的开展偏向。

2019年2月13日,国务院公布《方案》,提出了职业教诲变革20条。《方案》依照习近平总布告关于教诲的紧张阐述和天下教诲大会肉体的要求,提出了一系列新目的、新结论、新要求,是办妥新期间职业教诲的顶层设计和施工蓝图。

学校向导、中层干部、教职工等近400人参与了这次讲座。



核发:100148 点击数:845 珍藏本页
Baidu
sogou