777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
黄涛书记带队检查学校食堂食品安全工作
日期:2019-03-05 10:14:03  资讯来源:总务部  浏览量:1126 打印本文

为落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,强化食品安全管理责任,健全食品安全工作责任制,保障师生“舌尖上的安全”,3月4日上午,学校党委书记黄涛、副校长李铁、党委副书记兼纪委书记蔡艺,以及党办、工会、总务部负责同志,到从化校区学生第三、四食堂开展食品卫生安全检查工作。

黄涛书记一行重点查看了食堂布局、风味档口、环境卫生等现场情况,对食堂环境表示赞许,并与食堂负责人进行了交流,要求食堂从人员、采购储存、索证索票、加工制作、清洗消毒等环节加强管理,确保食堂食品的安全,同时要创造优美舒适的就餐环境,满足师生对美好生活向往的要求。

学校将一如既往加强对食堂食品卫生工作的监督管理,加强多功能文化食堂的建设,为和谐美丽的校园建设贡献力量。

核发:100148 点击数:1126 收藏本页
Baidu
sogou