777电玩城手机版-777电玩城游戏

第四届天下文明单元 2014年天下结业生失业50所典范经历高校 国度主干高职院校“良好”品级
黄涛布告带队反省学校食堂食品平安任务
日期:2019-03-05 10:14:03  资讯来路:总务部  阅读量:155 打印本文

为落实中共地方办公厅、国务院办公厅印发的《中央党政向导干部食品平安责任制规则》,强化食品平安办理责任,健全食品平安任务责任制,保证师生“舌尖上的平安”,3月4日上午,学校党委布告黄涛、副校长李铁、党委副布告兼纪委布告蔡艺,以及党办、工会、总务部担任同道,到从化校区先生第三、四食堂展开食品卫生平安反省任务。

黄涛布告一行重点检查了食堂结构、风韵档口、情况卫生等现场状况,对食堂情况表现赞同,并与食堂担任人停止了交换,要求食堂从职员、推销贮存、索证索票、加工制造、洗濯消毒等关键增强办理,确保食堂食品的平安,同时要发明柔美舒服的就餐情况,满意师生对美妙生存向往的要求。

学校将自始自终增强对食堂食品卫生任务的监视办理,增强多功用文明食堂的建立,为调和优美的校园建立奉献力气。

核发:100148 点击数:155 珍藏本页
Baidu
sogou